首页  精准扶贫概况  政策文件  图说扶贫  扶贫动态

工学院电子信息通信学科党总支开展“脱贫攻坚,你我同行”主题党日活动
2017-07-19 11:10

为深入践行“两学一做”学习教育活动常态化制度化,抓实总支部主题党日活动,强化党员的党性观念和宗旨意识,增强党员党的意识、党员意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,电子信息通信学科党总支切身了解贫困户生活环境,力求帮助贫苦户切实的改变生活条件,工学院副院长许一男、工学院电子信息通信学科党总支书记朱东弼、教工党支部书记林君,学生党支部书记姜欣欣、党总支宣传委员曹书豪老师、学生党支部宣传委员金素月老师,一行六人于7月13日下午来到开山屯镇光昭村慰问贫困老人,为他们送去关心与问候。

扶贫小组先后来到金荣虎、金连玉、咸基郁三位贫困老人的家中进行亲切的慰问。据了解老人们的家庭开支极其拮据,生活费仅够度日,对此扶贫小组成员认真的查看了他们的生活环境,并拿出事先准备好的物品赠与老人们,希望绵薄之力能对他们的生活有所帮助。在后续的交谈中,也询问了现在的国家扶贫政策对他们的生活是否有改善,以及是否还有生活所需物品未配齐。

本次主题党日活动为老人们送去了最真挚的问候,用亲人般的关怀帮助他们解决实际问题,为他们的幸福生活尽一份力。